iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

Once Upon a Time S2

В самом обычном городке Сторибрук живут сказочные персонажи - злые королевны и совестливые сверчки, наивные гномы и кровожадные Красные Шапочки, и все то же самое, что в первом сезоне.
Только лучше. Я не шучу, большинство сериалов сливается после первого сезона и превращается в бесконечные давайте-снимем-еще-сезон-хотя-у-нас-кончились-идеи. А тут вдруг авторы сериала как будто бы даже вняли фанатским слезам и уменьшили количество героев, которых хочется взять и... попросить выйти из кадра и не возвращаться в него никогда. А в освободившееся время они добавили Великого Темного, сексапильного Капитана Крюка и неожиданных сюжетных твистов.
Мы наконец-то узнаем
- кто научил Регину быть такой злой, злой колдуньей.
- кто отец Генри, а, заодно, кто из жителей сторибрука его второй дед
- какая страшно романтичная и драматичная история связывает Кору и Румпеля, и почему они так не лю... постойте, любят друг друга?!
- как развивается отношения Румпеля с Бэлль, которая снова теряет память, но зато "вспоминает" альтернативную личность, представленную пьянчужкой и разгильдяйкой по имени Лейси.
- и, наконец, в конце сезона идут намеки на нечто жуткое, что связано в Питером Пеном, что прямо честно щекочет нервы и что нам объяснят в третьем сезоне, стартующем весной 2014-го.

И хотя местами история напоминает симулятор свиданий (устрой Великому Темному романтику со всеми его бабами, да), я тут совершенно не против такого фансервиса.
Капитан Крюк демонстрирует маскулинность, бондаж и жизнелюбие:
Tags: tv
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments