iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

Category:

Как известно из мифов, лучший способ избежать искушения - это привязать себя к мачте :)

Постоянный интернет дома для меня весьма искусителен и ежеминутно мне говорит - брось все эти домашние дела, ВСТАНЬ И ИДИ ТУПИ В СОЦСЕТИ. С эволюционной точки зрения этот голос конечно прав, и предлагает мне получить максимум удовольствия, приложив минимум трудозатрат. Но с точки зрения личного развития я считаю тупление бесперспективным. Навык тупления не улучшится в процессе использования, он и так у меня уже 100.
Итак, с середины осени я привязывала себя к мачте следующим образом:

Светлые квадраты - это когда интернет есть, темные - когда нет. В планшете есть мобильный интернет всегда, а как же без него, ведь карты, да.
Сейчас сетка немного пересмотрена - и у меня есть интернет всю субботу, и нет все воскресенье. Воскресение - моя священная земля для digital detox-a, когда никакие девайсы, кроме читалки и плеера, не разрешены. Итогов пока подвести не могу, но по ощущениям - нервы целее без попыток проверять почту каждый час.
Tags: dybr
Subscribe

  • Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic

    Зомби-апокалипсис на "Титанике". У нашего с вами нежно любимого дьявольского дворецкого сложная судьба. Сначала вышел первый сезон и он, в…

  • Mobile Suit Gundam: The Origin

    Ох, я в сложных чувствах - только что досмотрела Ориджин, который начала ещё в 15 году, соблазнившись тем, что создатели обещали рассказать историю…

  • Ninja Batman

    Что получится, если мы возьмем в качестве сценариста Накашиму Казуки, создателя аж самого Гуррен Лагана, и потом попросим его написать нам сценарий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments