iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

Category:

Продолжаем летний парковый latedybr

Часть про Сокольники была [тут].

А сегодня - про Парк Горького, который тоже прикольный и примечательный. Мне кажется, он отличный в качестве фото-локации. Там есть такие вот двухцветные лежаки высокой концептуальности и замечательные разноуровневые деревянные поверхности:
Странной особенностью этого парка является то, что в нем сложно встретится. Говоришь у утки - люди не понимают, где утка. На самом деле там у входа замечательная желтая пиксельная утка. Вокруг неё тусуются
DSC01874
DSC01849
DSC01845

Есть восхитительный фонтан
DSC01855
DSC01852

Конечно же, много цветов:
DSC01862
DSC01860
DSC01851

И так же, есть специальные белки, обученные позировать за оплату орехами:
DSC01886
DSC01892

Будьте бдительны, кормя белку с рук, не забывайте, что белка - это крыса, plague.INC не дремлет. А лучше - не кормите её с рук :)
Есть веранда с чаем (и даже с пу-эром!), полянка с кресло-грушей и большой стеклянный мост для людей, которые боятся больших стеклянных мостов.
Tags: high culture standards, imgs
Subscribe

  • The Witcher: Nightmare of the Wolf

    Самое удивительное в этой истории - это вовсе не афро-каэдвенцы, встречающие нас на первых кадрах. И даже не сильные и независимые гей-ведьмаки,…

  • Майор Гром: Чумной Доктор

    Первый хороший русский квир, филиал ада и “MPD-шечка против Пограничечки” - что мне понравилось в Майоре Громе и почему я думаю, что это…

  • затмение да помутнение

    A Scanner Darkly \ Помутнение. Филип К. Дик врывается в немного однообразную повседневность со своим фирменным ураганным унынием, на этот раз в виде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments