iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

Category:

Дримфлеш 2015

Это был юбилейный, десятый дримфлеш и мой аж восьмой. Восьмой, с ума сойти %)
Вчера была довольно лютая погода - с ураганным ветром и выпала, кажется, половина месячной нормы дождя - в результате знатная часть моих друзей нашла себе другие занятия и решила не идти пускать пузыри в честь весны и мечт :) А я чего. Жилетку, пузыри, кепочку - и вперёд :)

К вопросу - а почему тут фон без людей. Вот фото из инстаграмма незнакомого мне человека, которое вполне отображает масштаб. Нормально всё было с народом, не все демотивировались погодой :)
Кстати ветра не было и даже выходило солнце!

key_joker сказала, что она ещё хочет посмотреть выставку "Робостанция" - но когда мы дошли до её павильона, оказалось, что, во-первых, там совершенно непонятно и контр-интуитивно расположены кассы, во-вторых, нигде, НИГДЕ не написано, сколько стоит билет, и в третьих на входе стояли агрессивные фото-зазывалы, навязывающие тебе фото с роботом. Мы посовещались и решили не поддерживать такую фиговую организацию рублём. (сейчас посмотрела, у них на сайте - еще и билет на взрослого в выходные 690 рублей. Да ну в жопу! Я лучше http://www.bostondynamics.com/ посмотрю забесплатно %))


Tags: high culture standards
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments