iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

climbing[resourses]

Так как меня уже все застебали на тему того, что я "посмотрела весь ю-туб", скину-ка я результаты просмотра этого всего ю-туба в пост.

Как прыгать через скакалку, подробный гайд для тех, кто как и я, примерно ни разу в жизни не был на уроке физкультуры.


Надо сказать, мне безумно нравится девушка, которая всё это рассказывает, я подписалась на её канал, она ужасно миленькая и очень энергичная - пилит по видео раз в два-три дня и там всё время новые (!) упражнения. Как она только все эти сотни вариантов придумывает, а.
Ну и еще акцент, по-моему просто нельзя не влюбиться в её акцент.
Еще мне очень нравится у неё вот это видео про стретчинг:

Что классного в этом канале - так это то, что там упражнения, почти все из которых можно сделать дома, причем многие их них дают вполне серьезную нагрузку. Пригодится, если вы ищите, чем бы заниматься дома, так как по тем или иным причинам покидать дом не получается, ну или просто рядом никаких годных занятий нет.
Минус - многовато прыжков на мой вкус и мало статики, я статику люблю, а прыжки - нет :)

Веселое видео про то, как группа крепких парней развлекается со столом:


А вот видео, которое меня сподвигло пойти на скалодром - дяденька в крепких годах, что-то в районе 50, шалит со стульчиком:


Видео с парой лезущих медведей, я хочу обратить внимание, что медведь лезет без страховки и очень аккуратен, есть, чему у него поучиться :)


Скалолазать можно не только по скалам, но и по деревьям. Нереальной красоты ролик про Редвудсы. А также, там Редвудсы. Господибоже, у этого парня реально самая крутая в мире работа, по-моему :)


100 вариантов позы "планка". и если на этом моменте вы задались вопросом, почему в посте про скалолазание я пощу столько планок, прыжков через скакалочку и прочих отжиманий, то ответ состоит в том, что ОФП тут лишним не бывает от слова совсем.


Маленький летающий бородач наглядно объясняет, как сделать Дайно, он же прыжок:


Что делать в том случае, если ты слишком длинный или слишком короткий для трассы (спойлер: пахать!)


Был такой чувак, который опровергал идею о том, что умный в гору не пойдёт. Фактически, он даже бегал в гору. Нет, серьезно, просто посмотрите, как он бежит вертикально вверх, и вы поймёте, что этому мужику человек-паук не годится даже в подмётки.


Ну и моё любимое мотивационное видео.


Даже не знаю, что именно в нём такого. Наверное, просто приятно смотреть на очень увлеченных и светящихся целеустремленностью людей :)
Tags: endurance, use
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments