iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

Category:

2016 Осень: Питер, в который мы поехали самым необычным способом.

А именно - в одном поезде, отправляющемся в два часа дня, я и Дима, а в другом поезде, отправляющемся в два десять, с помощью swarm-a обнаружилась семпай. С которой мы виделись накануне, но нет, даже и не обсуждали планы на выходные.

Вот так впервые за пятнадцать, ну или около того, лет дружбы, у нас случился совместный отпуск!
И еще одна барышня, которая не любит, когда я пишу про неё в интернете, и которую я знаю даже дольше, чем семпай, догоняла нас самолётом, хотя тут уже по предварительному сговору.

На этом моменте я замечаю, насколько же у меня стабильный ближний круг общения - Дима, с которым мы живем шестой год, по моим внутренним меркам, мне еще знаком "недавно", и почти всех своих друзей (semirage, sparrow_chan, Урсидо, dervish_candela, Алису, fraicheur, violentlyshine и т.д) я встретила до знакомства с ним. Хотя вот mif_ash я встретила во время начала Димы, а прекрасных gvynevra и Человека-Лену -даже после.
Это было странное лирические отступление про то, что меня саму удивляет, как я могу активно и деятельно знать некоторых людей уже полтора десятилетия, это же прорва времени.

So, на этом моменте наша культурная программа спонтанно обогатилась походом в сад дружбы с семпай и в ботанический сад тоже с семпай, так как в основном нас с Димой интересовали скалодромы, парки и бот-сады и пивные-сидровые места, а семпай скалодромы и пивные места были не нужны.
Хотя я не отказываюсь от фантазии хоть раз затащить на скалодром каждого своего друга, мва-ха-ха :)

Ботсад, кстати, совершенно прекрасен, был прекрасен весной, и оказался прекрасен осенью, и вообще я не понимаю, как я уже писала, почему все живущие в Питере не счастливы круглосуточно просто потому, что у них есть вот такой вот ботсад, и такой Питер и кофе с плюшками. Хотя нет, постойте, понимаю, это же просто гедонистическая адаптация - когда ты привыкаешь к чему-то замечательному и оно становится просто нормальным.

По клику на фото-альбом :)
_DSC5842


А вот со скалодромами получилось немного грустно - да, Трамонтана хорошая и ламповая, а вот RockTown странный какой-то. Он очень большой, совмещен аж с батутным центром и болдеринговый зал был накручен странно-странно, так как там были трассы сложностью 5а, которые я не могла пролезть и которые требовали или огромной силы, или очень даже не новичковых хватов, или прыгать. Прыгать на 5а, Карл, это что же это делается. То есть там или крутят трассы так, чтобы тебя унизить и ты, ну не знаю, побежал покупать занятие с инструктором, или просто категории им ставят от балды, в любом случае что-то не так.
Ну и я лазаю 6а+ онсайт и 6B (некоторые!), нет никакого смысла в том, что я не смогла пройти 5а.
Чем больше смотрю разных скалодромов, тем большим патриотом Скалатории становлюсь.
Вообще мы упихали в три дня отпуска две тренировки, интересно, это уже грань маньячества или пока нет :) Хотя нет, не грань, для меня грань маньячества - это про две тренировки в день.

Про няшную сидрерию ничего писать не буду, про неё уже было в прошлый раз. Жалко, что не получилось туда вытащить Леночку evassanna, у которой мы жили, Леночка аккурат под наш визит застудилась и сидела в обнимку с обогревателем, такая вот злая судьбина.
Но вот зато фоточка из неё :)

И последним пунктом культурной программы был сбор мозаики в Ингресс вдоль набережной Фонтанки - очень классная мозаика, очень классная набережная, как хотите, а Ингресс это такая игра про сбор магнитиков на холодильник, только с мозаиками и в свой профиль.

Ну и поезд унёс нас обратно, а мы унесли с собой пару бутылочек Чехова, приятного питерского крафта.
Tags: imgs, trip
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments