iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

TOKYO CUP

У меня иногда перестает работать правая рука. Может, это последствия двух переломов, но почему-то именно под нагрузкой и совершенно непредсказуемо.
Вот представьте, хотите вы сделать стойку на руках и бах, вас за что-то без предупреждения пол ударил в голову. Очень обидно получать в голову ни за что, конечно, но мешает жить не так уж и часто.
Вот моя бабушка, кстати, до сих пор думает, что я очень приличная девочка и не ругаюсь матом. Это всё потому, что она не знает, что происходило в моих мыслях в это воскресенье, когда я участвовала в соревнованиях на скалодроме "Токио", и лезла трассу, в которой надо было опираться всем весом на правую руку.

Блять, думала я. Блять, блять, думала я. Вот сейчас меня подкосит и я ебанусь лицом вниз, блять блять пиздец, я сейчас упаду, на своё, блять, лицо, блять ооооо нога встала!

Как понятно из текста выше, соревнования были очень веселые, хотя я не всегда могу внятно объяснить, почему так весело, когда на самом деле сильно страшно и довольно больно. Короткий вариант объяснения сводится к тому, что это позволяет невероятно качественно отрешиться от своих жизненных проблем и сосредоточиться на насущном выживании, а когда ты отрешился, то проблем сначала как бы и вовсе нет, а потом они возвращаются, но такие махонькие, жалкие в масштабе того, что ты о чудом не упал сейчас себе на голову.

Еще и категории трасс были скрытые, а значит, когда ты начинаешь пролаз, ты не очень представляешь, по силам ли тебе трасса и какое количество блятьблятьблять она скрывает. Или какое количество блятьблять тебя ожидает дома, когда ты вдруг понял, что сфакапил простое задание, приняв его за сложное, недополучил баллов и оказался гораздо ниже в таблице результатов, чем мог бы быть.
Впрочем, место в таблице не очень важно, я не за ним на соревнования хожу, а за интересными задачами и возможностью выжать из себя побольше - соревновательные трассы потом обычно скручивают, работать несколько дней над ними не выйдет, приходится выкладываться, челлендж-то зовет наверх!

Из минусов - я первый раз участвовала в рамках ограниченного по времени сета, на все трассы полагалось два часа, сколько успел, столько успел. Скалолазы котики и не устраивают давки в очередях про "женщина, а вас тут не стояло", но прессинг того, что вот ты лезешь, а люди ждут, когда ты освободишь трассу - он очень выматывает.

Естественно, по иронии мироздания у меня нет фото с той трассы, которую надо лезть на правой моей многострадальной руке лицом вниз. (но вот вам какой-то мужик, чтобы понять, о чем я вообще. Так вот ногу надо доставлять на ту большую плюху левой рукой, балансируя на одной правой!)
Зато есть другие, спасибо за них Диме, который пришел за меня поболеть, а лазать не стал, так как не любит трассы в Токио вообще. Его можно понять, он тяжелее меня на четверть, а в Токио питают нездоровую страсть к крошечным зацепкам под ноги, которые причиняют тебе б_о_л_ль, если ты потяжелее.

Классный червяк, который называется колонет и в трассе которого пропадают зацепки для ног и надо лезть дальше налево, перебирая только руками.[+++фото+++]

Чисто постановочное фото с цветами зла :) - это 6b+, я навряд ли бы её пролезла, и уж точно не за один раз, но подержаться за старт могу уверенно:


И да, я решила прогулять своё желтое платье. Потому что почему бы и нет.

Короч, всю субботу готовилась (кто сказал Руж де Брюссель на троих и семга? Было такое, да), пол вск лазала, потом ударно отмечала кофе и обезболивающей мазью своё гордое 55-е место из примерно семидесяти участниц в категории женщин любителей.
Tags: dybr, endurance
Subscribe

  • Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic

    Зомби-апокалипсис на "Титанике". У нашего с вами нежно любимого дьявольского дворецкого сложная судьба. Сначала вышел первый сезон и он, в…

  • Mobile Suit Gundam: The Origin

    Ох, я в сложных чувствах - только что досмотрела Ориджин, который начала ещё в 15 году, соблазнившись тем, что создатели обещали рассказать историю…

  • Ninja Batman

    Что получится, если мы возьмем в качестве сценариста Накашиму Казуки, создателя аж самого Гуррен Лагана, и потом попросим его написать нам сценарий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments