iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

Categories:

Borderlands 2 Unofficial Community Patch

Есть у вас ощущение, что прикладываемые вами усилия приносят неравноценное количество вознаграждения? Что на ровном месте возникают какие-то дурацкие препоны, которых могло бы и не быть? Что некоторые вещи просто сломаны, и как бы вы не старались, не получается заставить их работать, как задумано? Да? Тогда у меня есть рецепт от такой беды, комьюнити патч для Borderlands 2, который наконец-то делает столько хорошего, что жизнь сразу налаживается!

Это неофициальный патч от комьюнити, и он очень важен, так как разработчики игру уже все-таки не поддерживают, а багов там остался вагон и маленькая тележка. И не только багов, но и поломанных скиллов, спорного баланса и, например, такого безобразия, как сюжетные боссы, с которых вообще нет лута.

Тут кратко напишу про самое вкусненькое из патча.

Крутой, да что там, один из самых забавных в игре шотган, Deliverance, который можно запустить в воздух и он там будет гоняться за летающими врагами и стрелять, что конечно феерически доставляет, добавлен в лут пул Bad Maw, мини-босса на выходе к Блодшотам. Теперь Деливеранс не надо выбивать с Пимона и Тумбы в Гиперионовском заповеднике, что было очень тухлым и малоэффективным занятием с учетом того, что звери эти генерятся там рандомно типа один раз на пять забегов, по моим впечатлениям.

Пофиксили урон вторичных шаровых молний от снайперки Storm - и боже боже, добавили новый скин, теперь Сторм sexy as hell просто, и адекватно своей редкости топит пол локации во всепожирающих волнах электрической бури. Урурур! ^__^

Исправили целую пачку совершенно чудовищного оружия - снайперки Патриот и GodFinger, одна перестала косить, у второй убрали нерф на урон, из-за которого она была бесполезна. Автоматы Bearcat и Retcher - ну то есть я бы ими все равно играть не стала, но одному убрали ебенестерическое потребление боеприпасов, а второму добавили возможность критовать. Не, всё равно кажется, что героя тошнит зелеными соплями через три ноздри, но зато теперь с критами, да!

Акстон теперь стал гораздо играбельнее - ему добавили скилл, добавляющий 20% щита, починили целеуказатели на турельке и вообще баффнули всё, что могли. Турелька дамажит, слагает, тащит, щит толстый и тугой, урон от гранат адекватно работает на всем оружии, на котором он должен быть, коммандо наш хоть куда.
Ну в смысле более хоть куда, чем раньше (шуточка для тех, кто внимательно читал мой предыдущий текст про бисексуальность героя %).

Зер0 поменяли некоторые навыки местами, из-за чего билд теперь составить легче и он не пытается измучить тебе голову взаимоисключающими параграфами.

Убрали самослаг с Chulainn - двухэлементной моксиной SMG, которой никто не пользовался из-за самослага.

Баффнули Unforgiven и дали ему новый скин!

Говорят еще, что Тунгуску починили, что у меня нет Тунгуски, чтобы проверить, увы.

И самый крутой фикс из всех - у Гиперия теперь не застревает рычаг на арене. Раньше если ты зашел, вальнул одного Гиперия, а потом еще раз зашел и что-то умер - тебя уже больше не пускало на арену и приходилось сбрасывать всю локацию и перепроходить.
Теперь всё нормально работает, ааа.

Увеличили шанс появления Вермивироса, и аж щедро в два раза, мне это правда не помогает - я три дня сидела на дурацкой ферме в Тундре и ждала, как Мичурин, когда это тварь выведется, а она так и не вывелась, ну блин.

С Роско теперь падает Hive, упоротая ракетница, которая стреляет пчёлами (ВОТ ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ!), а раньше ничего не падало.

NoBeard теперь ре-спавнится и бросает вонючих ночных горшков (это автомат!) столько, сколько тебе нужно.

"Сокровище Песков" теперь можно сколько хочешь переигрывать, а не только два раза.

За удачное выполнение задания на убийство рейд-босса дают легендарку. Мне дали Бэбимейкер (Детородный Орган, тм) за Гиперия, еей.

Баффнули Моксин релик на увеличение опыта.
Баффнули релик от Маркуса, он теперь увеличивает скорость передвижением персонажа (о да, да, теперь я могу всеми быстро бегать, а не только Маей в Раф Райдере).

Ну и это только самая вкусная для меня часть, там не одна сотня изменений.
Что тут сказать, ребята, кроме farmable "sand hawk".

Ставь комьюнити патч, нельзя без него. Он еще и вызывается из консольки, придавая тебе ощущение кулхацкера %)
Tags: games
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments