iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

Category:

Borderlands: Game of the Year remaster

В честь анонса Borderlands 3 наши из Gearbox подарили всем обладателям первой и второй части игры текстурок, чтобы обмазать ими игрушки и радоваться. Я вот обмазала, порадовалась!

Правда, обмазывать я решила не вторую часть, которую я и так прекрасно помню, и в которую совершенно случайно прошлым летом наиграла с пол тысячи часов. По возможности, избегайте ловить депрессивные фазы после физических травм, и топить свою тоску в доступных вашей раненой клешне однокнопочных шутерах. Ну, или не избегайте...

Я решила перепройти вовсе даже первую часть, которую с грехом пополам вонзила пару раз за снайпера (ммм, ну такое!) Мордекая давным давно. Одна и с читами, конечно, так как у меня нет пригодных для коопа друзьяшек, а способность расковырять ini-шник и поменять там значения переменных - есть.

В этот раз решила погонять Роланда, который в плане геймплея просто Акстон на минималках. Годмод работает нормально, текстуры смотрятся отлично, сюжет игры по-прежнему clusterfuck, но у меня, о чудо, перестала болеть голова от режима бега.
А еще ребята переделали инвентарь в сильно лучшую сторону, добавили шесть новых (!) легендарок, и переделали финальный ролик с финальным боссом, что гораздо больше, чем можно было ожидать за бесплатно.

... А получили в ответ бомбёжку в ревью Стима. Так как третью часть заявили эксклюзивом для Epic Store на первые несколько месяцев продаж. А ревью Стима это больше, чем ревью, это еще и дубина народного гнева.
Была. В ответ на бомбежки, Стим ввел механизмы исключения свежих негативных отзывов из рейтинга.

Блин, в этой истории как-то огорчительно всё.
И фонтаны кирпичей в ответ на классный апгрейд игры, и то, какими методами Эпик пытается создать конкуренцию Стиму, ведь вам как раз не хватало еще одного лаунчера в пачку к uplay и 0rigin, и то, что хоть какую-то, но дубину гнева у игроков забрали.

А текстуры... текстуры отличные.





Tags: games
Subscribe

Posts from This Journal “games” Tag

  • Destiny 2: Season of the Splicer

    Я: Я не буду вступать ни в какие кланы по Destiny 2, буду соло тащить, вы чего! Тоже я: *вступает в клан* Внезапно, в Дестеньке, которую я почти…

  • Fallout 76

    Отзывы на Фоллаут. Отзывы на Фоллаут никогда не меняются. Кто-то вспоминает старые добрые времена изометрии, и рвёт тельняшки на груди, что, мол, не…

  • Книги апреля: куда делась музыка, лесби-эльфы и целая другая книга про полиаморию

    Роберт Сапольски - Кто мы такие? Гены, наше тело, общество. Почему та необычная девушка, то одаривающая вас знаками внимания, то пропадающая со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments