iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

Categories:

Cateau

Котейки, булочки, прогулки, милая соседка по квартире, котейки, котейки, всё.
Вы только что прослушали краткое содержание Кото - крохотной визуальной новеллы про бездомных котиков, к которым нужно найти свой подход, прежде чем унести их домой.
Продолжительность у неё около часа, геймплей как таковой выражается в диалоговых выборах, доступны несколько концовок, графика ровно насколько нужно сладкая, а еще сама новелла - бесплатная.

Чтобы установить, просто находите на [её страничку в стиме] и играете (наше вам с кисточкой, любители рассказать мне, что я-де не ставлю Steam, как как там все, все игры таааакие дорогие).

Подойдет в качестве расслабляющей закуски к какао вам, вашей бабуле, вашей пятилетней дочери может быть даже, даже вашему "я совсем не геймер!" соседу, не исключаю, что и коту подойдёт, тут я не совсем уверена.
Карточек нет, достижений нет, только коты, только уруру!



Tags: games
Subscribe

Posts from This Journal “games” Tag

  • Destiny 2: Season of the Splicer

    Я: Я не буду вступать ни в какие кланы по Destiny 2, буду соло тащить, вы чего! Тоже я: *вступает в клан* Внезапно, в Дестеньке, которую я почти…

  • Fallout 76

    Отзывы на Фоллаут. Отзывы на Фоллаут никогда не меняются. Кто-то вспоминает старые добрые времена изометрии, и рвёт тельняшки на груди, что, мол, не…

  • Книги апреля: куда делась музыка, лесби-эльфы и целая другая книга про полиаморию

    Роберт Сапольски - Кто мы такие? Гены, наше тело, общество. Почему та необычная девушка, то одаривающая вас знаками внимания, то пропадающая со…

  • Disco Elysium

    [Эмпатия] Главное в Элизиуме для меня - то, что игра смогла выкопать из под руин защитных механизмов и многолетних наслоений рационализации…

  • Психика и игры, часть 3: вкусненькое

    А теперь давайте перейдём на светлую сторону и наконец-то поговорим про, что игры нам психологически могут потенциально не только навредить, но и…

  • Banner Saga 1-2

    “Баннер Сага” - это симулятор ходьбы караваном по экрану в основном справа налево, хотя случается, что и наоборот! Ходьба происходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments