iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

Category:

каждый ваш пост вызывает отклик!

Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!



"Лидер мнений" - эт что-то жуткое. И мочалок командир, ага.
А от категорий пока больше веселья, чем пользы. То козёл поставит "религия" на текст про феминизм, то "18+" на отзыв на аниме про Огромных Боевых Человекообразных Роботов. То философию найдёт в обзоре экранизации яойной виз-новеллы (что наша жизнь? какая-то жопа...)
Я пробовала кликать в "игры" и смотреть что пишут другие люди, но там такой же дикий мисматч, как у меня, так что так оно тоже не работает.
Tags: dybr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Destiny 2: Season of the Splicer

    Я: Я не буду вступать ни в какие кланы по Destiny 2, буду соло тащить, вы чего! Тоже я: *вступает в клан* Внезапно, в Дестеньке, которую я почти…

  • Книги июля: твёрдая фантастика и мягкая альтернативная история

    Грег Иган - Город перестановок. Скажите, ну вы же в курсе про “теорию симулированной реальности”? Наверняка да, эта тема была горяча в…

  • Fallout 76

    Отзывы на Фоллаут. Отзывы на Фоллаут никогда не меняются. Кто-то вспоминает старые добрые времена изометрии, и рвёт тельняшки на груди, что, мол, не…

  • США: Калифорния, осень 2019: на метро до Китай-города

    Бомжи в Сан-Франциско заполняют всё, всю вообще земную твердь и даже небо. Если вы думаете, что где-то видели много бомжей, и это было не в…

  • трудяга-пингвин

    Немного избитая фраза, но лучшие друзья девушек - это точно точно не бриллианты, или я наконец-то купила себе вакуумный стимулятор. Если вам…

  • США: Калифорния, осень 2019: пчелы лучше пяти президентов

    Останавливаемся в одном отеле с пятью президентами, посещаем Йосемити в легендарный золотой сезон и находим гейский район недостаточно гейским, и да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments