iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

Category:
  • Music:

"Принцесса в доспехах"

Предыдущая часть оставила впечатления прорыва в отечественный игроиндустрии, а аддон.. Всем хороший аддон, "но не орёл".
Добавили расу человекоящеров - скажем так, странные получились ребята, не могу сказать, что сильно мне понравились, больно уж дикие. И это говорю я, большой любитель человекоящеров и начинающий лизардменовод.

К тому же, в союзе с червями - и юниты этих червей просто сказочно тошнотворны. Добавили новых боссов - и, должна сказать, тёмный эльф-гремлин и древний ящер действительно удались, зато ни гигантский паук, ни Бурильщик, ни огромная жаба не потребовали вообще никакого тактического напряжения мысли, а требовали тупого завала их мясом.

Гномы получили дроидов - отличные, функциональные и прекрасно отрисованные юниты, пожалуй, одно из самых позитивных впечатлений от аддона.

Глядя в правде в глаза - игра имеет проблемы с запуском, не идёт на статых приводах, защищена старфорсом и техническая поддержка неадекватна. Так же, не смотря на патч 1.1 присутствует энное количество предметов на карте, к которым невозможно пройти.

Вместо шкатулки Ярости теперь у нас ручной дракон - что, в принципе, шаг назад, оно милое, но не говорящее, и способностей, естественно, у него меньше, чем у четырёх духов ярости.

Смело можно сказать, что при всех достоинствах оригинальной игры, аддон не добавляет к ним ничего нового, вместо этого демонстрируя несколько сомнительных решений. Так, дзен 3D варианта мне так и остался не ясен, по-моему в таком виде можно только ролики смотреть, а играть нельзя, потому что таблички квестовые читать трудно.

Играть можно, игра вышла хорошая, интересная и ребята явно старались - но ощущение недодела не отпускает - вы поймёте о чём я, если играли в четвёртых или пятых героев.
Tags: games
Subscribe

  • Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic

    Зомби-апокалипсис на "Титанике". У нашего с вами нежно любимого дьявольского дворецкого сложная судьба. Сначала вышел первый сезон и он, в…

  • Mobile Suit Gundam: The Origin

    Ох, я в сложных чувствах - только что досмотрела Ориджин, который начала ещё в 15 году, соблазнившись тем, что создатели обещали рассказать историю…

  • Ninja Batman

    Что получится, если мы возьмем в качестве сценариста Накашиму Казуки, создателя аж самого Гуррен Лагана, и потом попросим его написать нам сценарий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments