iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

Category:
  • Mood:
Gundam Evolve- Пятнадцатисерийная ова исключительно для фанатов - серия 3д муви к различным вселенным Гандама, от U.C до Seed. [7/10] - для нарезки клипов в общем-то, достойно. Парочка откровенно неудачных, но серия с SD Гандамами ( моя любимая трава с приключениями одушевлённых чиби-гандамов) спасает общее впечатление.

Hijikata Toshizo: Shiro no Kiseki - вполне достойная овашка от четырёх градусов (внезапно!). С неплохим переложением истории Шинсенгуми и.. Хиджикаты-сана, что ясно из названия. Человек, не изучавший Бакумацу и Мейдзи, честно говоря, мало что в ней поймёт - слишком уж много событий и персонажей на пол часа, а вот глаз любителя этого исторического периода - порадуется. [8/10] - хорошо.

Appleseed Saga Ex Machina - продолжение "семечка" примерно в два раза более уныло, чем муви 2004го года, да и отрисовано хуже - не смотря на шестигиговый блюрей, в котором я знакомилась с сабжем, порадовать глаз там практически нечем. На мой вкус - смотреть не стоит, ну или смотреть от совсем нечего делать - [5/10] - тупнячковый американский боевик категории B, с поправкой на японское производство. К тому же они сменили сею Дунан и теперь она ну вообще ничем не радует.

The Tudors season 3 - Третий сезон ничуть не хуже предыдущих двух, хоть и короче на две серии. Ждём четвёртый следующей весной, чтобы узнать чем, наконец-то, закончится драматическая история самого несчастного мужа в истории королевских семей, чьи жены " либо изменяют, либо умирают, либо просто отвратительны"

Кокаин/Blow - план отсмотреть все фильмы с Джони Дэппом идёт своим чередом. Пожалуй этот фильм - один из не многих, где Джонни играет кого-то, отличного от самого себя. Основанный на реаляных событиях фильм о жизненном пути наркоторговца, сдобренный изрядным куском чисто-американской семейности, какой-то даже в духе симпсонов. понравился ненавязчивым юмором, но общее стремление героя к семье, жене, друзьям и детишкам вызывало ощущение не "верю".

Koihime†Musou//Несравненная принцесса любви
Точно не знаю, была ли авторами сценария предпринята попытка переосмыслить и пере-релизировать "школьные войны", или мысль попользовать древних китайских военачальников в виде девушек пришла им совершенно автономно, но итог - печален.

Я никак не отношусь к любителям "лоли". А в "принцессе" лоли - три четверти персонажей. И они даже устраивают соревнования со сравниванием "прекрасной плоской груди". Нет, спасибо! Лучшую концентрацию лоли на 12 серий подобрал "Queen's Blade" - лоли там была одна и была она очень суровой и умудрённой годами гномской принцессой, за что ей лучи любви.

В "несравненной принцессе" же тысячи писклявых "на но да" выводят из себя и лишают всякого удовольствия от просмотра. Озвучка вообще чрезвычайно слаба.

И, самое интересное, в чем выигрывает квинсблэйд, на мой взгляд - то реализм. Постоянно проигрывающая по-началу Рейна - это реализм. Раны после боя - реализм. Мотивы у каждой героини, разные боевые приёмы, интересные тренировочные наработки (Идее Ехидны с каучуковыми кольчугами я почти рукоплескаю)) - всё это реализм.
А ещё в квисблэйде лучше графика. Газа в пол головы и диспропорции - жуткий моветон, по моему. (Чтобы не голословно. Тян из квинсблэйда: 1, 2,3, И тян из койхиме мусо: 1, 2, 3)

Как можно получать эстетическое удовольствие от девушек, у которых глаза в форме ромбиков и грудь в виду шариков? Я - не способна. Героини столь же плоски, как и их характер, как и их юмор, сюжета нет и развития персонажей или отношений между ними тоже нет.

Резюмирую: второму сезону иккитосена - да (он всё-таи цепляет, там персонажи умирают), второму сезону квинсблэйда - да ( люблю там всех, от Конаты с крыльями до эльфийской старшины в берете), второму сезону койхиме мусо - нет, да и первый -то можно было не смотреть. [6/10]
Tags: anime, gundam, movie, tv
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments