iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

  • Music:

Zan Sayonara Zetsubou Sensei

Внутренняя необходимость написания отчёта на третий сезон повергает меня в пучину отчаянья - потому что те , кто любят сенсея и так его уже посмотрели, а те, кто вздумают начать просмотр с третьего - рискуют впасть в пучины недоумения, что это за "школьная комедия" такая. Во второй серии Путин, в третьей Сталин, в десятой Шарапова... всю тринадцатую издеваться над мувиком Евангелиона, и как водится - всю дорогу - над Гандамами ( Zaku легче, когда есть boll!), Фудзиёси читает яойную додзю про Итошики и Арараги и градус безумия достигает по-своему прекрасных заоблачных высот, вместе с прыжком Тири-тян. У сенсея будет всё - от гомосексуального фиктивного брака до жизни в коробке в виде сенсея Шрёденгера.


Ну просто очень мы любим этого очкастого растрёпанного полубезумного парня с добрым сердцем. А в этот раз он ещё и сам споёт нам песенку:


10/10 Сенсей был и будет моим любимым способом разрыва мозга. PS. Любые совпадения Оказаки Томое, Фурукавой Нагисой, Ланкой Ли, Maria+**lic, Куметой Коджи и Камией Хироши, распевающим не щадя связок новый эндинг - случайность. А так же спасибо adnelG ro nelG за прекрасную и по-истине титаническую работу над переводом всех-всех надписей и табличек.
Tags: anime
Subscribe

  • Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic

    Зомби-апокалипсис на "Титанике". У нашего с вами нежно любимого дьявольского дворецкого сложная судьба. Сначала вышел первый сезон и он, в…

  • Mobile Suit Gundam: The Origin

    Ох, я в сложных чувствах - только что досмотрела Ориджин, который начала ещё в 15 году, соблазнившись тем, что создатели обещали рассказать историю…

  • Ninja Batman

    Что получится, если мы возьмем в качестве сценариста Накашиму Казуки, создателя аж самого Гуррен Лагана, и потом попросим его написать нам сценарий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments