iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

Categories:
  • Music:

Mobile Fighter G Gundam

Берём сюжет "Наруто". Вычитаем Наруто. Любуемся, какая красота получилась. Теперь добавляем Гандам, всем героям возраст ближе к двадцати и вещества дизайнерам мех.

Сюжетная канва G Гандама:
- чтобы прекратить войны (У нас тут всё-таки Гандам и пацифизм.. м, ладно, упацифиздивание) каждая страна-колония выставляет одного бойца на одном Гандаме для участия большом турнире
- чья страна победила - те правит всем человечеством до следующего турнира
- главного героя, бойца Нео-Японии, зовут Домон Кашшу и он делает вид, что он не Uchiha, не смотря на то, что внешне зверски похож.
- при этом должен найти своего брата и убить его, потому что по вине этого брата погибла вся семья Домона. Брат тоже делает вид, что он не Uchiha.
- проблема конечно в том, что Домон слаб супротив братишки.
- по этому он будем много учится и левелапаться
- ещё у Домона есть девушка-техник, которая его очень любит
- но которую он игнорирует, по-тому что он должен убить брата ( парень не слоупок, он просто однозадачный...)
- Домон будет сражаться с бойцами других стран
- и в процессе битвы замечать, что они очень милые ребята
- потом они все присоединятся в его команду

Бойцы, кстати, отчаянно прекрасны.
И, из чувства патриотизма, я начну с бойца Нео Росси, каторжника Арго Гарского! который! Пилотирует ! Болт Гандам! Одетый! в Шапку-Ушанку ( не Арго, а Болт Гандам)! Под присмотром! Тян из НКВД! В потрясающей форме! с отличным Характером! и плёткой!
Из чувства прекрасного вторым бойцом, ко котором я расскажу будет Жорж дю Санд, храбрый рыцарь Нео-Франции, сражающийся на Гандам Роузе. А ещё у него есть верный дворецкий, который пилотирует олдскульный гандам ( с рулём, РУЛЁМ) и прекрасная принцесса. И атаки розовыми лепестками ( Чире, Сенбонзакура Какейоши..)
Из чувства бесконечного восторга я расскажу теперь Сай Сайши, молодом, но инициативном и честном бойце Нео-Китая, сражающегося за восстановление храма Шао-Линь на Драгон Гандаме. У Сая. пожалуй, одна и самых красивые техник сражения и очень, очень милая любовная линия)
Ну и последний в четвёрке главных друзей-опогентов Домона, но не последний по значению - американец Чибоди Крокет на Гандам Макстар! Я не только плакала над жизненной драмой этого героя, но делала это в тот момент, когда пели американский гимн.

Первым делом самолёты, и вторым.. вторым девушки. Девушки в G Гандаме тоже прекрасны.
Рейн Микамура, механик и доктор Домона, и его же подруга детства ;), заслуживающая гораздо больше внимания, чем уделял ей погруженный в свои проблемы Домон.
Эленби Бирдсли, боец нео-Швеции, девушка простая, энергичная и добрая.
Анастасия из нео-Росси ( ну по её поводу я уже восхищалась. Если у вас есть фетиш формы - приготовитесь, внутренний барометр будет зашкаливать! к тому же, она ответственная за весь фансервис сериала ) ( весь два...)
Четыре девушки Чибоди ( ага. а вы всё любовный треугольник, любовный треугольник... да греби их охапками как американец, чего там ;), тоже очень прекрасные и трогательные.

И сюжет, прекдасказуемый, но интересный, с неожиданыими поворотами и абсолютно внезапным финалом о любви.
Ну и сею, конечно же. Домона Кашшу озвучивает Seki Tomokazu - один из моих самых нежнолюбимых сею!

И ДИЗАЙН. Гандамов. Он безумен. Кобра Гандам, мандала Гандам, Зебра Гандам, Текилла Гандам...

И рукопашка! в количестве!
И.. [9/10]!
И лучшая любовная линия за ВСЕ Гандамы, я так считаю и настоящий маст си для всех любителей сёненов.
Tags: anime, gundam
Subscribe

  • Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic

    Зомби-апокалипсис на "Титанике". У нашего с вами нежно любимого дьявольского дворецкого сложная судьба. Сначала вышел первый сезон и он, в…

  • Mobile Suit Gundam: The Origin

    Ох, я в сложных чувствах - только что досмотрела Ориджин, который начала ещё в 15 году, соблазнившись тем, что создатели обещали рассказать историю…

  • Ninja Batman

    Что получится, если мы возьмем в качестве сценариста Накашиму Казуки, создателя аж самого Гуррен Лагана, и потом попросим его написать нам сценарий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments