iron core compulsator (julia_denisova) wrote,
iron core compulsator
julia_denisova

анимепсто

Break Blade: Hour of Awakening + Break Blade 2: Ketsubetsu no Michi
Ровно две причины, почему я смотрю это аниме:
- Камия Хироши в озвучке
- Меха
Но это не спасает ситуацию от общей скучности и унытости: два муви, что я глянула, не раскрыли персонажей, на сляпали внятного сюжета и уверенно держатся на уровне горячей шикарности не выше 10-12 процентов (Все их которых на совеcти, гм, совы, которая живёт на плече одного из главных героев:

Я даже развила теорию, что сова и есть самый главный интриган, а этот вот герой для неё - тупо самодвижущаяся подставка).
А так, конечно, страдание и превозмогание скукоты в процессе просмотра, что то такое на 5-6 по моей шкале.

Wolverine
В принципе нуднейщее вонзалово, водящееся к пыщ-пыщ, бац-бак и серк сверк.
Росомаха мирно живёт в Японии, но злые люди пытаются похитить у него самку. Тогда Росомаха их крошит в капусту, но они всё регенятся и регенятся.
Как-то конец любой битвы Росомахи немного предсказуем, так как вообще ничего не может его убить, и даже сожжение не помогает.
Вот тащат очередные злодеи россомаху класть на рельсы под поезд, сопят, стараются, но уже как бы понятно. что даже если поезд по Логану проедет, мозоли будут у поеза, а не у Логана. Ни-ка-кой интриги.
Зато, внезапно, мечник-регенерат и неадекватная няшка.
Подозреваю, что это тупо Кацура и где-то за углом Элизабет с табличками, шинсен с гранатомётом, Кагура на Садахару, бухой в гэта Гин-тян и все-все XD

Beelzebub и Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!?
Ова была действительно знойной и опенинг был шикарен. О, такого сейчас почти не делают! Давайте вместе!


... наблюдалась бодрая динамика происходящего, взрывной юмор и упоротые в грибы фансаберы (это ж былинный лютый Ога!), которые делали плосковатые шутки сериала ровно в два раза смешнее.

Крепкий сабж -Обыкновенный Японский Гопник, из Обыкновенной Японской Школы для Гопников ( ну лол, типа Куромати. ну Куромати путяга. а тут школа же //пользуясь случаем, передаю привет Такеночи, Фредди, Горилле и Мехасаве\\) воспитает сына Властелина Тьмы, которого последний отправил на Землю да её порабощения и уничтожения, бо самому Властелину недосуг - у него турнир по маджонгу (эт я понимаю, да. Я б на его месте тоже выбрала турнир по маджонгу вместо какого-то жалкого уничтожения мира).
Далее, не смотря на крепкий сабж, в манге ничего за сто глав интересного для меня не произошло, и я отправила её в дроп. Аниме страдает теми же недостатками, плюс - о, ну конечно - филерными вставками. На пяти сериях отправляется в дроп, полежать отдохнуть.


Mudazumo Naki Kaikaku: The Legend of Koizumi

Японский премьер-министр пилотирует истребитель и играет в маджонг, всего этого три десятиминутных сериях и оно полно чистым безумием типа "Мао хотел видеть Китай аграрной страной и поэтому в маджонг он собирает исключительно "все зелёные"". Смотреть только самым упоротым любителем тайликов.
В следующей части, если она когда-ниьудь будет, обащали поигать с Путином и Тимошенко Х_х
Tags: anime
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments